top of page

Gli ingredienti e la lavorazione fanno la differenza, abbiamo voluto creare lo Scarpinocc senza risparmiare su nulla, perchè di prodotti omologati e privi di sapore è pieno il mondo.

GLI INGREDIENTI CHE UTILIZZIAMO

Pasta

Farina di grano tenero
Uova -fresche
Burro -di centrifuga
Latte -fresco
Sale integrale

Ripieno

Parmigiano reggiano

Latte fresco

Pane

Olio

Aglio

Sale integrale

Saporita

Differenza

La differenza è evidente:

Sapore delicato,

equilibrato

senza sbavature.

Non ci si stanca mai di mangiare questi Scarpinocc.

Fatti secondo tradizione

Per la buona riuscita di un piatto storico come gli Scarpinocc de Par non si può prescindere dall'utilizzo delle mani.

E' anche un modo di valorizzare il lavoro manuale che non potrà mai essere sostituito dalle macchine perchè solo la lavorazione manuale ne garantisce la bontà elevata.

 

Un impasto di farina, povero di uova con un ripieno fatto di Grana e pane grattugiato. Dopo la cottura inondato di grana, burro fuso e salvia quasi bruciata.

IMG_20200312_070151_327_edited.jpg
20200105_115752.jpg

Definizione di tradizione

Elèmire Zolla 

La trasmissione dell'oggetto ottimo e massimo.

​

Camisasca

Legame con l'essenziale.

​

Eliot

La tradizione non si può ereditare; e chi la vuole deve conquistarla con grande fatica.

20190826_122343.jpg
bottom of page