top of page
Gli ingredienti e la lavorazione fanno la differenza, abbiamo voluto creare lo Scarpinocc senza risparmiare su nulla, perchè di prodotti omologati e privi di sapore è pieno il mondo.
GLI INGREDIENTI CHE UTILIZZIAMO
Pasta
Farina di grano tenero
Uova -fresche
Burro -di centrifuga
Latte -fresco
Sale integrale
Ripieno
Parmigiano reggiano
Latte fresco
Pane
Olio
Aglio
Sale integrale
Saporita
Differenza
La differenza è evidente:
Sapore delicato,
equilibrato
senza sbavature.
Non ci si stanca mai di mangiare questi Scarpinocc.
Fatti secondo tradizione
Per la buona riuscita di un piatto storico come gli Scarpinocc de Par non si può prescindere dall'utilizzo delle mani.
E' anche un modo di valorizzare il lavoro manuale che non potrà mai essere sostituito dalle macchine perchè solo la lavorazione manuale ne garantisce la bontà elevata.
Un impasto di farina, povero di uova con un ripieno fatto di Grana e pane grattugiato. Dopo la cottura inondato di grana, burro fuso e salvia quasi bruciata.
bottom of page